Флора и фауна Авто-мото Дом, семья, дети Психология Обустройство быта Искусство и культура Красота и здоровье Деньги и работа Компьютеры и Связь Еда и кулинария Интимная жизнь

Вкусные рецепты: Немецкая кухня, Тирамису классический, Гадюка, жаренная в масле

Немецкая кухняВ Нижней Саксонии свиную голову или ребра сначала отваривают до полуготовности, затем добавляют кислую ка­пусту, лук, яблоки, ягоды можжевельника, специи и тушат все вместе. Под конец вливают немного белого вина, а к столу подают с подливкой из обжаренной на жире муки, тертого хрена и сливок. В Тюрингии свинину с капустой готовят в горшочке, добавляя говяжьи почки и приправляя красным вином. В Германии свинину используют в самых различных блюдах. Жарят и тушат исключительно на свином жире или смальце. Идут в ход свиные шкварки и сало (неболь­шие жареные рулеты из картофельного теста готовят с на­чинкой из шкварок, пассерованного лука и зелени петрушки; швабские вареники делают тоже с начинкой из шпина­та, рубленого мяса, соленого и копченого сала). ‘ Свиное мясо заготавливают впрок. Его и солят, и вя­лят, и коптят, делают колбасы. Праздничный, стол в Герма­нии не обходится без ветчины, соленого или копченого око­рока, буженины или карбонада. Поясним, что окороком на­зывают часть свиной туши — бедро, ветчиной — варено-копченое мясо свиного окорока, бужениной — варено-пече­ную свинину, приготовленную для длительного хранения в холодном виде. Карбонадом называют вареную свиную вы­резку, обработанную химическими веществами. Немецкие рыбные блюда зачастую не соответствуют на­званию. Например, рыбой в масле там называют марино­ванную рыбу под густым яично-мучным соусом с отвар­ным картофелем. А вот жареную рыбу по-гамбургски сна­чала отваривают, а затем очищают от костей и выкладыва­ют на отварной картофель. Блюду дают настояться в пред­варительно приготовленной подливке на основе рыбного бульона. Но самыми удивительными в немецкой кухне были и остаются сладости. Например манделах, или так называе­мое рейнское печенье — маленькие шарики из сладкого дрож­жевого теста, жарят во фритюре, как пончики, и посыпают сахарной пудрой. Дрезденские коврижки в ночь перед Рождеством появ­ляются почти во всех европейских и североамериканских домах. В самой Германии коврижку пекут за неделю до Рождества, а иногда и за шесть недель. Делают ее из дрож­жевого теста с добавлением множества пряностей, цукатов, изюма или орехов. Особыми немецкими десертами считаются «Дрезденс­кий» торт и южнонемецкое сладкое блюдо из вишни. А вот хлеб здесь едят мало, часто обходятся и совсем без него.

Вам понадобится:
Например, в Берлине предпочитают свиные ножки с кислой капустой и горошком — к сваренным с ягодами мож­жевельника свиным ножкам добавляют квашеную капусту и варят до готовности. Отдельно сваренный горох протира­ют сквозь сито и выкладывают на блюдо вместе с горячими ножками и капустой.
Тирамису классическийВначале готовим крем для тирамису. Для этого взбиваем 3 яичных желтка с сахарной пудрой. Взбивать необходимо практически до обеления желтков. Далее добавляем маскарпоне и тщательно все еще раз взбиваем. Теперь в отдельной посуде взбиваем 3 яичных белка до образования воздушной пены. Взбивать следует на маленьких оборотах. После того как взбили белки, добавляем их в желтки с маскарпоне. Добавлять нужно аккуратно, чтобы белки не потеряли воздушности. Все это теперь тщательно и в тоже время аккуратно перемешиваем венчиком до получения однородной воздушной массы. Приступаем к приготовлению самого тирамису. Для этого на дно емкости выкладываем печенье савоярди. Поливаем каждое печенье охлажденным кофе с коньяком, с чайной ложки. Вместо коньяка можно использовать другой алкоголь или вообще без него. Сверху выкладываем половину крема и размазываем его равномерно. Далее следует второй слой из печенья савоярди, которое потом также поливаем кофе с коньяком из чайной ложки. Выкладываем оставшийся крем, размазываем его. Сверху посыпаем кокосовой стружкой с тертым шоколадом. Ставим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
150-200 гр. бисквитного печенья савоярди
150 мл. охлажденного кофе с коньяком
3 яйца
250 гр. сыра mascarpone (маскарпоне)
15 гр. сахарной пудры
по 50 гр. кокосовой стружки и тертого черного шоколада
Гадюка, жаренная в маслеЯд змеи находится только в ее голове, а потому мясо можно есть, не опасаясь отравления. В дело идет почти все: кровь и желчь используются для приготовления целебных напитков, мясо — как богатый источник белка, из кожи готовится хрустящая закуска (жарится во фритюре), из нее же шьют обувь, сумочки и пояса. Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо более темное и жесткое, как дичь. Людовик XIV контролировал продажу мяса гадюк — он предоставил право торговать им только врачам и аптекарям

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:17 27.10.2017 Inbliss.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Кошерная еда

Термин «кошерная еда» неразрывно связан с еврейскими национальными традициями. Кошерный — это значит, пригодный, и кошерная еда должна отвечать всем требованиям кашрута (правилам употребления пищи). ...

Почему нужно простить родителей?

Родителей принято идеализировать, считая их мудрыми, любящими, родными. Но в реальной жизни множество людей несут в себе груз обиды на родителей. Эта обида формирует всю дальнейшую их жизнь. Основная...

Что такое Горьковский рубеж обороны?

По пути от Нижнего Новгорода в сторону Арзамаса на горке стоит село Богоявление с великолепным храмом-памятником в честь победы русского оружия в войне 1812 года. Храм был освящен в честь Богоявления ...

Как сделать игрушки для кошки самостоятельно?

Кошки, как известно, большие любители поохотиться. Причем неважно, какая будет охота — на мышь в полевых условиях или же на человеческие ноги из диванной засады: важен сам процесс. И ...
Сейчас читают

Шлюхи Челябинска: все за и против


Занятия проституцией появилось много тысяч лет назад. Как девушки предлагали свое тело и почему, после таких предложений не ...

Горячая ночь большого города


Есть большое количество способов расслабиться после долгих трудовых будней и ярко отдохнуть. Но еще не придумали того развле...

Любовь в Челябинске


Челябинск — очень красивый город. Именно сюда приезжает большое количество туристов, сюда в командировки отправляются трудог...

Анальный секс в Челябинске


Анальный секс давно перестал быть запретной фантазией, о которой боялись говорить своим возлюбленным и которая так и оставал...

О информационном портале:

Наш веб-портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал приятным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая собрана на нашем интернет портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - inbliss.ru

Флора и фауна Авто-мото Дом, семья, дети Психология Обустройство быта Искусство и культура Красота и здоровье Деньги и работа Компьютеры и Связь Еда и кулинария Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

вверх