Вкусные рецепты: Торт,, Губка Боб,,, мороженое, ватрушки
Торт,, Губка Боб,,сок, пахту, ваниль, пекарский порошок, свекольный сок, перемешать.Желтки растереть с 1ст сахара. Отдельно взбить белки с 0,5 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в желтковую массу, перемешать. Постепенно вмешать муку и жидкие ингредиенты. Добавить остатки белков, перемешать. Тесто вылить в заранее подготовленную форму (дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом) и поставить в уже разогретую до 210 градусов духовку. 5 минут выпекать при этой температуре, затем температуру убавить до 180 градусов. Выпекать до готовности. Первые 15 мин. духовку не открывать. для крема все компоненты соединить и взбить миксером до однородности. шоколад с мёдом подогреть в микроволновке 1 минуту,потом ложкой вымесить,когда станет теплее месим руками,будет капать мёд когда месим лучше делать это над миской,потом завернуть в пищевую плёнку и в холодильник до остывания. готовый корж разрезаем на две половинки и перемазываем кремом,оставшийся крем покрасить в жёлтый цвет. распределяем на торте где что будет и украшаем торт. коричневую мастику раскатать и делаем штаны,потом раскатать белую и сделать белую полоску рубашки и воротнички. накрыть фольгой это,там где не украшен торт намазать жёлтым кремом. снять фольгу и поставить в холодильник для застывания крема. вытянуть, и продолжаем украшать,делаем руки и ноги из мастики,глаза,рот,галстук, всё как у губки боба. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Вам понадобится:
для торта:
2.5 стакана муки для выпечки
100гр. раститЕтельного масла
1.5 стакана сахара
7 яиц
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан пахты(Buttermilch)не жирный.
1 ч.л. соды пекарского порошка
1 стакан натурального клубничного сока
свекольный сок для окрашивания теста
для крема:
2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры
2 1/2 чашки сахарной пудры
1 палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
1 ст.л. ванильного экстракта
шоколадная мастика:
200г темного шоколада
4ст л мёда
*********************
100г белого шоколада
2ст л мёда
делаем тоже самое что и с тёмным.
мороженоеВ молоко добавить сахар,яйцо и сироп, и перемешать.Поставить на огонь и не доводя до кипения снять.Дать остыть залить в форму и заморозить
Вам понадобится:
стакан холодного молока,2ст.л сахара,любой сироп,яйцо.
ватрушкиКартофель отварить растолочь, добавить муку и яйцо, перемешать, раскатать, вырезать кружочки. Уложить на смазанный противень, в середине каждого сделать углубление положить начинку(сладкий творог) Вартушки смазать яйцом и поставить в духовку до готовности.
Вам понадобится:
600г. картофеля
1 ст. л. муки
1 яйцо
150 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Вам понадобится:
для торта:
2.5 стакана муки для выпечки
100гр. раститЕтельного масла
1.5 стакана сахара
7 яиц
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан пахты(Buttermilch)не жирный.
1 ч.л. соды пекарского порошка
1 стакан натурального клубничного сока
свекольный сок для окрашивания теста
для крема:
2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры
2 1/2 чашки сахарной пудры
1 палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
1 ст.л. ванильного экстракта
шоколадная мастика:
200г темного шоколада
4ст л мёда
*********************
100г белого шоколада
2ст л мёда
делаем тоже самое что и с тёмным.
мороженоеВ молоко добавить сахар,яйцо и сироп, и перемешать.Поставить на огонь и не доводя до кипения снять.Дать остыть залить в форму и заморозить
Вам понадобится:
стакан холодного молока,2ст.л сахара,любой сироп,яйцо.
ватрушкиКартофель отварить растолочь, добавить муку и яйцо, перемешать, раскатать, вырезать кружочки. Уложить на смазанный противень, в середине каждого сделать углубление положить начинку(сладкий творог) Вартушки смазать яйцом и поставить в духовку до готовности.
Вам понадобится:
600г. картофеля
1 ст. л. муки
1 яйцо
150 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Отзывы и комментарии