Вкусные рецепты: Сахарные трубочки, салат из капусты, Поaча
Сахарные трубочкиБелки разтереть с сахаром и ванильным сахаром, влейте молоко и перемешайте. Добавьте муку,замесите жидкое тесто и поставьте его на 1–2 часа в прохладное место. Готовое тесто выложите ложкой на смазанный противень в виде овальных лепешек. Сверху посыпьте частью орехов и выпекайте 4–5 минут при 200–210 °С. Горячие лепешки сразу сверните трубочками, так как они быстро затвердевают. Охлажденные сливки взбейте на льду до получения густой пышной массы. Добавляя понемногу ванильный сахар и сахарную пудру. Полученным кремом начините трубочки из шприца. Сверху посыпьте орехами. Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
яичный белок - 2 шт.
ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г.
сливки жирные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч.л.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
орехи грецкие мелко рубленные - 150 г.
салат из капустыПорезать капусту,лук соломкой,морковь на крупной терке,перец соломкой. Все перемешать,оставить на 12 часов,после опять перемешать и разложить в банки и закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике,можно и в подвале.
Вам понадобится:
5 кг капусты,1 кг лука, 1 кг моркови,1 кг перца.
4 ст. л. соли,1 ст. л. сахара,0,5 литр. растительного масла,250 гр. уксуса(можно меньше)
ПоaчаСмешать йогурт срастительным маслом,добавить разрыхлитель, размешать. Растопить масло в МВ или на плите. Добавить в смесь из йогурта. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно быть нежное и мягкое, как "мочка уха". Поставить в холодное место минут на 20. Слегка взбить яйцо. Тесто разделить на 12 равных частей. Сформировать булочки, обмакнуть в яйцо и смесь кунжута. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 гр. около 30 минут. Ориентируйтесь по своей плите. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Йогурт (не питьевой, без добавок) — 200 мл
Масло растительное — 60 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 100 г
Мука (стакан = 200 мл) — 3 стак.
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Кунжут (белый и черный) — 3-4 ст. л.
Вам понадобится:
яичный белок - 2 шт.
ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г.
сливки жирные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч.л.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
орехи грецкие мелко рубленные - 150 г.
салат из капустыПорезать капусту,лук соломкой,морковь на крупной терке,перец соломкой. Все перемешать,оставить на 12 часов,после опять перемешать и разложить в банки и закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике,можно и в подвале.
Вам понадобится:
5 кг капусты,1 кг лука, 1 кг моркови,1 кг перца.
4 ст. л. соли,1 ст. л. сахара,0,5 литр. растительного масла,250 гр. уксуса(можно меньше)
ПоaчаСмешать йогурт срастительным маслом,добавить разрыхлитель, размешать. Растопить масло в МВ или на плите. Добавить в смесь из йогурта. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно быть нежное и мягкое, как "мочка уха". Поставить в холодное место минут на 20. Слегка взбить яйцо. Тесто разделить на 12 равных частей. Сформировать булочки, обмакнуть в яйцо и смесь кунжута. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 гр. около 30 минут. Ориентируйтесь по своей плите. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Йогурт (не питьевой, без добавок) — 200 мл
Масло растительное — 60 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 100 г
Мука (стакан = 200 мл) — 3 стак.
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Кунжут (белый и черный) — 3-4 ст. л.
Отзывы и комментарии