Вкусные рецепты: Легкий быстрый тыквенный тортик (для домашнего пользования), Суп «Русский», Торт "СТРЕЛОК"
Легкий быстрый тыквенный тортик (для домашнего пользования)Все очень просто и быстро. Яйца взбить с сахаром. Добавить тыквенное пюре, муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Остудить и разрезать вдоль на 2 коржа. Для крема сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Охладить в холодильнике 30 минут. Промазать коржи кремом и оставить на 1 час для пропитки. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
тесто:
4 яйца
300 г тыквенного пюре
1/2 стакана сахара
3/4 - 1 стакан муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
Крем:
4 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
ванильный сахар (по желанию)
Суп «Русский»Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон. Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон. Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки. Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.
Вам понадобится:
600 г мяса на кости
50 г сливочного масла
6-8 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
2-3 ст. л. гречневой крупы
зелень
специи
соль
Торт "СТРЕЛОК"на медленном огне ратсопить масло, добавить сахар и размешать по одному ввести яйца, добавить соду, гашенную уксусом, постепенно всыпать муку разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао в подготовленной форме испечь коржи, остудить и разрезать каждый на 2 пласта каждый пласт смазать слоем креса в 2 см. вверх и бока торта смазать глазурью Для приготволения крема из 2 стаканов молока и 3 ст. л. манной круппы сварить кашу лимоны вымыть обсушить и целыми натереть на мелкой тёрке (косточки вынуть) смешатьс остывшей кашей, добавть сахар и размягчённое сливочное масло всё тщательно растереть готовый крем поставить в холодильник на 20 мин.
Вам понадобится:
тесто
4 яйца
1 ст. сахара
140 гр. сл. масла
3,5 ч.л. како-порошок
1ч.л. соды
1 стакан муки
крем
320 гр. сл. масла
1 стакан сахара
2 шт. лимона
3 ст. л. манной круппы
2 ст. молока
Вам понадобится:
тесто:
4 яйца
300 г тыквенного пюре
1/2 стакана сахара
3/4 - 1 стакан муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
Крем:
4 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
ванильный сахар (по желанию)
Суп «Русский»Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон. Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон. Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки. Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.
Вам понадобится:
600 г мяса на кости
50 г сливочного масла
6-8 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
2-3 ст. л. гречневой крупы
зелень
специи
соль
Торт "СТРЕЛОК"на медленном огне ратсопить масло, добавить сахар и размешать по одному ввести яйца, добавить соду, гашенную уксусом, постепенно всыпать муку разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао в подготовленной форме испечь коржи, остудить и разрезать каждый на 2 пласта каждый пласт смазать слоем креса в 2 см. вверх и бока торта смазать глазурью Для приготволения крема из 2 стаканов молока и 3 ст. л. манной круппы сварить кашу лимоны вымыть обсушить и целыми натереть на мелкой тёрке (косточки вынуть) смешатьс остывшей кашей, добавть сахар и размягчённое сливочное масло всё тщательно растереть готовый крем поставить в холодильник на 20 мин.
Вам понадобится:
тесто
4 яйца
1 ст. сахара
140 гр. сл. масла
3,5 ч.л. како-порошок
1ч.л. соды
1 стакан муки
крем
320 гр. сл. масла
1 стакан сахара
2 шт. лимона
3 ст. л. манной круппы
2 ст. молока
Отзывы и комментарии