Вкусные рецепты: СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ", Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом, Кухен со стрейзель-Streuselkuchen.
СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ"Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Вам понадобится:
Творог 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентомУж очень мне запали в душу вчерашние Ксюшины "буржуйчики", всю ночь не спала, думала только о них (шучу).Но за неимением Хранцузских жёлтых цыплят, я решила попробовать приготовить наших,о чём и не пожалела. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и натёртый чеснок. Цыплят солим, перчим и заливаем маринадом.Мариновались они у меня 1,5 часа. Выпиваем сок из банки с ананасами, а сами ананасы смешиваем со сливочным маслом,солим и всё это закладываем в тушку цыплёнка.Курочку заворачиваем в фольгу и отправляем уже в разогретую духовку. Запекались 1 час при 200 градусах.
Вам понадобится:
цыплята бройлерные - 2 шт.по 1300 гр.(второго я делала без ананасов);
банка консервированных ананасов;
масло сливочное - 1/4 пачки 180гр.;
соевый соус;
чеснок - 5 зубчиков;
оливковое масло;
соль, перец.
Кухен со стрейзель-Streuselkuchen.Муку перемешать с содой. добавить туда яйца, соль, сахар, творог. Замесить тесто, оставить на 10 минут. Противень смазать маслом, тесто раскатать, или разровнять в ручную на листике. Намазать вареньем, посыпать мучной крошкой. Выпекать 20-25 минут при темп.180 град.
Вам понадобится:
тесто:
375 г муки
3 ч.л.соды
200 г обезжиренного творога(нежной твор.массы)
100 г сахара
2 яйца
1 щ .соли
9 ст.л. растит.масла
Начинка:любое варенье, повидло
Стрейзель-мучная посыпка:
300 г муки
150 сл.масла
150 г сахара
1 желток(не обязательно)
Перетереть вручную до крошки.
Вам понадобится:
Творог 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентомУж очень мне запали в душу вчерашние Ксюшины "буржуйчики", всю ночь не спала, думала только о них (шучу).Но за неимением Хранцузских жёлтых цыплят, я решила попробовать приготовить наших,о чём и не пожалела. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и натёртый чеснок. Цыплят солим, перчим и заливаем маринадом.Мариновались они у меня 1,5 часа. Выпиваем сок из банки с ананасами, а сами ананасы смешиваем со сливочным маслом,солим и всё это закладываем в тушку цыплёнка.Курочку заворачиваем в фольгу и отправляем уже в разогретую духовку. Запекались 1 час при 200 градусах.
Вам понадобится:
цыплята бройлерные - 2 шт.по 1300 гр.(второго я делала без ананасов);
банка консервированных ананасов;
масло сливочное - 1/4 пачки 180гр.;
соевый соус;
чеснок - 5 зубчиков;
оливковое масло;
соль, перец.
Кухен со стрейзель-Streuselkuchen.Муку перемешать с содой. добавить туда яйца, соль, сахар, творог. Замесить тесто, оставить на 10 минут. Противень смазать маслом, тесто раскатать, или разровнять в ручную на листике. Намазать вареньем, посыпать мучной крошкой. Выпекать 20-25 минут при темп.180 град.
Вам понадобится:
тесто:
375 г муки
3 ч.л.соды
200 г обезжиренного творога(нежной твор.массы)
100 г сахара
2 яйца
1 щ .соли
9 ст.л. растит.масла
Начинка:любое варенье, повидло
Стрейзель-мучная посыпка:
300 г муки
150 сл.масла
150 г сахара
1 желток(не обязательно)
Перетереть вручную до крошки.
Отзывы и комментарии