Вкусные рецепты: Салат Сельский, Бутерброд с сельдью(вариант), Салат грибной "Саймон"

Салат СельскийХочу отчитаться за приготовленный салатик по рецепту natul"ka. Салатик отменный, вкусненький, легкий. Очень нежный и никакой тяжести в желудке. Спасибо natul"ka за отличный салатик. Итак. Капусту нашинковать, посолить и немного перетереть. Колбаску (какая есть в холодильнике) порезать. Соединить капусту с колбаской, порезанным луком и кукурузой. От себя добавила еще один ингридиент - соленый огурчик, очищенный и натертый на терке. Он внес немного свежести. Заправить все майонезом. И можно вкушать. Спасибо natul"ka, нам салатик очень понравился. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
капуста белокачанная
колбаска
кукуруза консервированная
соленый огурчик
лук
майонез
Бутерброд с сельдью(вариант)Хлеб нарезать квадратами, на каждый уложить ломтик огурца, затем — ломтик сельди. Оформить долькой яйца, украсить майонезом и зеленью.

Вам понадобится:
2-ломтика ржаного хлеба
филе сельди-60г.
яйцо вареное -1
огурец - 2-4 ломтика
майонез
зелень
Салат грибной "Саймон"Специально выставляю вариантом к очень красивому салату моего друга passion1963. На первый взгляд салаты совершенно различные. И на второй взгляд тоже, поскольку это так и есть. Но если вам понравится моё блюдо, вы сможете легко перейти и на рецепт моего друга. Порой мне кажется, что в этом и смысл варианта - "серфирование" по интересным и приятным рецептам. Незнакомая мне Yasmin (спасибо ей!) опубликовала в рунете рецепт салата, который она долго искала. По её словам, подходит под все блюда, необычен, украшает стол и всем нравится. Решил взять его за твёрдую основу и воспроизвести для кулинаров нашего сайта, сначала высказав собственное мнение. Специально приобрёл салат листовой, даже внешним видом различающийся от повседневного. Забегая вперёд замечу, что правильно - его кудрявые листья великолепно удерживали заливку. Крупновато порезанный салат смешал с черри, которые, вопреки исходному и другим рецептам,никогда не режу, считая это в корне неправильным. (Черри есть черри, вкус и так не Бог знает, какой, прелесть их в миниатюре целого плода. Куда уж их резать?) Добавил расчетвертиненные свежие шампиньоны, количество которых увеличил по сравнению с исходником, и тонко порезанный полукольцами лук. Для заливки соединил оливковое масло, лимонный сок, горчицу и сахар. После минутки размешивания "сухого" салата понял, что заливку обязательно надо добавить в него ещё до тарелки. В итоге результат превзошёл все мои ожидания. На первый взгляд огромная порция к концу ужина показалась просто маленькой. Казавшееся завышеннымколичество сахара было выбрано автором очень правильно, замечу, что соли в не было и не предполагалось. Даже любимого соевого соуса не добавлял, был бы излишним. Искренне рекомендую вам этот рецепт. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
листы салата свежайшие - 12 штук. Нет таких - делать ничего не надо
помидоры черри свежие - 12 штук
лук репчатый - половинка средней луковицы
грибы шампиньоны свежие - 5-6 штук
масло оливковое Extra Virgin - 1 столовая ложка. Лучше его, чем салатное. В этом рецепте специфический привкус масла полностью скрадывается овощами, а все полезные свойства остаются на своих местах. А именно они нас интересуют
сок лимонный - 2 столовых ложки
горчица не самая острая - 1 столовая ложка
сахар-песок - 1 столовая ложка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: