Вкусные рецепты: греческий цезарь, Закуска с селедочкой, Осетинский пирог с курицей грибами и сыром

греческий цезарьКуриное филе отвариваем до готовности. Салатные листья рвем на кусочки (лучше не резать, так как теряются все витами). Болгарский перец (желательно красного цвета) нарезаем тонкой соломкой. Белый лук очень тоненько нарезаем полукольцами. Куриное филе так же нарезаем соломкой. Помидорчи чери если не очень крупные разрезать пополам, или если покрупнее на 4 части. Теперь в блюдо выкладываем салатные листья, куриное филе, перец и лук, все это перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Затем добовляем брынзу, нарезанную кубиками ( я беру брынзу в стеклянных банках, вместе со специями и оливковым маслом), и немног соуса от нее, все перемешиваем, если необходимо добовляем оливкоое масло, сверху посыпаем сухариками и украшаем помидорчиками. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Куриное филе - 1кг
большая белая луковица-1шт
салатные листья
помидоры чери
болгарский перец -1шт
сухарики (белые с сыром)-2уп
брынза
оливковое масло
Закуска с селедочкойТонкий кусочек черного бородинского хлеба слегка смазываем майонезом, сверхукусочек филе селедочки.Свеклу, яйца натираем на мелкой терке (белки и желтки отдельно). Чесночок пропускаем через чеснокодавилку. Бока бутербродика украшаем попеременно смесью вареный яичный белок + майонез, вареная свекла + чесночок + майонез, вареный яичный желток + майонез. Смесь на хлеб наносим вилочкой. Сельдь украшаемзеленью укропа. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Сельдь слабосоленая или копченая
Хлеб бородинский
Майонез
Свекла – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Чеснок – 4 зубка
Осетинский пирог с курицей грибами и сыромНачнём с теста. Нагреваем молоко не более 30С* добавляем дрожи, сахар, немного муки. Когда опара вспенится вливаемкефир, растопленное сливочное масло, яйцо, соль, муку. Всё вымесить, поставить в тёплое место ждём пока поднимется и ещё раз обминаем. Пока тесто подходит делаем начинку. Отвариваем курицу, у меня были окорочка, в кастрюлю добавляем две луковицы, морковку, красный перец, чёрный перец. После того как кура готова отделить от костей, мелко нашинковать. Лук обжарить с грибами, остудить смешать с курой, добавит зеленушку,сыр, добавить при ложки бульёна. Раскатать тесто, в середину положить начинку. Соединяем края лепёшки, подтягивая их к верху. Раскатать пирог скалкой. В центре пирога сделать небольшое отверстие. Разогреть духовку до 180С и выпекать 20 минут. Горячий пирог смазать обильно сливочным маслом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
Мука 400г
Яйца 1шт
Молоко 100г
Кефир 300г
Сливочное масло 30г
Сахар 1ч.л
Дрожи сухие 1ч.л
Соль по вкусу
Для начинки:
Курица 800г
Сыры адыгейский 300г
Грибы белые 100г
Лук репчатый 3шт
Морковь 1шт
Кинза 1пучёк
Тимьян 1пучёк
Черный перец (горошек)6шт
Красный острый перец 0,5 стручок
Соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: