Вкусные рецепты: Пирог бисквитный с яблоками и малиной, Салат Русский с сёмгой, Салат с виноградом и тархуном
Пирог бисквитный с яблоками и малинойЯблоки очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Малину смешать с 1 ст. ложкой сахара. Приготовить бисквитное тесто: Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить холодную воду, растереть. Просеять муку с разрыхлителем, крахмаломи ванилином, добавить к желткам и хорошо растереть. Добавить цедру лимона. Перемешать. Белки взбить до твердых пиков. Постепенно ввести белки в тесто, осторожно перемешивая снизу вверх. На дно формы положить кружок пергамента, смазать маслом. Яблоки смешать с 2 ложками сахара и сразу перемешать с бисквитным тестом. Выложить в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать при 180* С примерно 30 минут. Приготовить малину и взбить 2 яичные белки с сахарной пудрой до жестких пиков. Не выключая духовку, вынуть зарумянившийся пирог, разложить сверху малину, убрав лишний сок, сверху малины выложить слоем взбитый белок. Поставить пирог снова в духовкуна 10-15 минут пока белок не зарумянится. Охладить пирог. Вынуть пирог на блюдо. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Для бисквита:
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
0,7 стаканасахара
2 ст. ложки крахмала
4 яйца
4 десертные ложки холодной воды
Цедра лимона
Ванилин
Начинка:
500 г яблок
200 г малины
Сок половины лимона
3 ст. ложки сахара
Для завершения:
2 яичныхбелка
1 ст. ложка сахарной пудры.
Разъемная форма диаметром 25 см для выпечки.
Салат Русский с сёмгойКартофель, морковь, яйца отварить до готовности, остудить. Все ингредиенты порезать кубиками, добавить майонез, специи. Украсить зеленью
Вам понадобится:
Семга с/соленая 100гр
Картофель 4 средние
Яйцо 2 шт
Морковь 2 средние
Зелень (укроп)
Специи : перец черный молотый перец белый молотый
Огурцы корнишены 100-150 гр
майонез
Салат с виноградом и тархуномЛук порезать полукольцами тонкими и замариновать в бальзамическом уксусе.Листья салата мелко нарезать,добавить виноград,листья тархуна. Смешать уксус с лука с оливковым маслом,солью и перцем.Салат перемешать и сверху посыпать натёртым козьим сыром или пармезаном
Вам понадобится:
1 луковица.
Бальзамический уксус
1 пучок салата
1 пучок тархуна
500гр.винограда
Козий сыр или пармезан.
Оливковое масло.
Вам понадобится:
Для бисквита:
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
0,7 стаканасахара
2 ст. ложки крахмала
4 яйца
4 десертные ложки холодной воды
Цедра лимона
Ванилин
Начинка:
500 г яблок
200 г малины
Сок половины лимона
3 ст. ложки сахара
Для завершения:
2 яичныхбелка
1 ст. ложка сахарной пудры.
Разъемная форма диаметром 25 см для выпечки.
Салат Русский с сёмгойКартофель, морковь, яйца отварить до готовности, остудить. Все ингредиенты порезать кубиками, добавить майонез, специи. Украсить зеленью
Вам понадобится:
Семга с/соленая 100гр
Картофель 4 средние
Яйцо 2 шт
Морковь 2 средние
Зелень (укроп)
Специи : перец черный молотый перец белый молотый
Огурцы корнишены 100-150 гр
майонез
Салат с виноградом и тархуномЛук порезать полукольцами тонкими и замариновать в бальзамическом уксусе.Листья салата мелко нарезать,добавить виноград,листья тархуна. Смешать уксус с лука с оливковым маслом,солью и перцем.Салат перемешать и сверху посыпать натёртым козьим сыром или пармезаном
Вам понадобится:
1 луковица.
Бальзамический уксус
1 пучок салата
1 пучок тархуна
500гр.винограда
Козий сыр или пармезан.
Оливковое масло.
Отзывы и комментарии