Вкусные рецепты: Пирожки-конфетки со сливами., Торт-желе с киви и клубникой, подсолнух
Пирожки-конфетки со сливами.1. Молоко налить в миску, подогреть. Развести дрожжи. 2. В молоко добавить соль,сахар,яйцо,растопленное масло и просеянную муку. Хорошо вымесить. Тесто должно быть липкое. 3. Оставить тесто подходить. В процессе обмять пару раз. 4. Затем на посыпанной мукой поверхности слегка вымесить тесто, разделить на 16 частей. 5. Раскатывать лепешки. В середину положить 0,5ч. ложки сахара, сверху сливу и грецкий орех. 6. Завернуть, как конфету и выложить на противень, смазанный маслом. Дать расстояться пирожкам минут 20. 7. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки примерно минут 30. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тесто по Вашему любимому рецепту или:
Для 16 шт.
0,5ст. молока
15г мокрых дрожжей
1яйцо
щепотка соли
2ст. ложки сахара
50г сливочного масла
300г муки + для формировки
Начинка:
16 маленьких слив или как у меня 4 большие
3ст. ложки сахара
16 четвертинок грецкого ореха
желток для смазывания пирожков
Торт-желе с киви и клубникойСварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!). Остудить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом. Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус. Выложить порезанные киви с клубникой. Сварить тортовое желе и залить фрукты(желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы онибыли покрыты желе).
Вам понадобится:
1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
1 уп. ванильного пудинга(37 гр.)
1 ст. молока (250-300 мл.)
150 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
2 киви
200 гр. свежей клубники
подсолнухшампиньоны обжариваете на подсолнечном масле, добовляете мелко нарезанный лук готовим до готовности. куриное филе варим до готовности. Яйца и морковь отварить. 1 слой филе курицы смазываем майонезом 2 слой шампиньоны тушеные с луком смазываем майонезом 3 слой морковь натираем на большой терке смазываем майонезом 4 слой яйцо белки татераем на большой терке смазываем майонезом 5 слой желтки натереть на мелкой терке,по краям блюда вставляем чипсы, нарезаем кольцами оливки.
Вам понадобится:
1 Шампиньоны-500гр
2 Яйца-5 шт
3 куриное филе 500 гр.
4 лук-1 средняя головка
5 майонез
6 чипсы-1 пачка
7 оливки черные
8 морковь-1 шт
Вам понадобится:
Тесто по Вашему любимому рецепту или:
Для 16 шт.
0,5ст. молока
15г мокрых дрожжей
1яйцо
щепотка соли
2ст. ложки сахара
50г сливочного масла
300г муки + для формировки
Начинка:
16 маленьких слив или как у меня 4 большие
3ст. ложки сахара
16 четвертинок грецкого ореха
желток для смазывания пирожков
Торт-желе с киви и клубникойСварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!). Остудить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом. Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус. Выложить порезанные киви с клубникой. Сварить тортовое желе и залить фрукты(желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы онибыли покрыты желе).
Вам понадобится:
1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
1 уп. ванильного пудинга(37 гр.)
1 ст. молока (250-300 мл.)
150 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
2 киви
200 гр. свежей клубники
подсолнухшампиньоны обжариваете на подсолнечном масле, добовляете мелко нарезанный лук готовим до готовности. куриное филе варим до готовности. Яйца и морковь отварить. 1 слой филе курицы смазываем майонезом 2 слой шампиньоны тушеные с луком смазываем майонезом 3 слой морковь натираем на большой терке смазываем майонезом 4 слой яйцо белки татераем на большой терке смазываем майонезом 5 слой желтки натереть на мелкой терке,по краям блюда вставляем чипсы, нарезаем кольцами оливки.
Вам понадобится:
1 Шампиньоны-500гр
2 Яйца-5 шт
3 куриное филе 500 гр.
4 лук-1 средняя головка
5 майонез
6 чипсы-1 пачка
7 оливки черные
8 морковь-1 шт
Отзывы и комментарии